Bäuerin Leni beackert zusammen mit ihrem Mann und den drei Kindern einen Bio-Bauernhof mit 18 Milchk ...
Im Bestand seit: 31.05.2018
Verfügbar
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den W ...
Im Bestand seit: 08.12.2016
Verfügbar
Eigner, Christian; Büscher, Astrid
Wie kommen Emissionen bei der Ernährung überhaupt zustande? Alle Lebensmittel, die im Supermarkt ode ...
Im Bestand seit: 06.02.2023
Verfügbar
Weinreben reagieren auf gewisse Schallwellen, Mozart-Klänge zum Beispiel. Pflanzen führen ein aktive ...
Im Bestand seit: 16.12.2013
Verfügbar
Seit 25 Jahren begleitet das JAHRBUCH ÖKOLOGIE das Ringen der Ökologie um einen positiven Einfluss a ...
Im Bestand seit: 23.07.2018
Verfügbar
Treffen sich zwei Planeten. Der Eine: „Oh, du siehst aber schlecht aus.“ Der Andere: „Ich habe Mensc ...
Im Bestand seit: 05.10.2016
Verfügbar
Der Name Schweisfurth steht seit den 80er-Jahren für ökologische Pionierarbeit in Deutschland. Der V ...
Im Bestand seit: 21.02.2014
Verfügbar
Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...
Im Bestand seit: 28.12.2011
Verfügbar
Was hat Boden eigentlich mit Festivals, Bier oder dem Duft von Sommerregen zu tun? Warum landet Bode ...
Im Bestand seit: 23.11.2023
Verfügbar
Landwirtschaft geht uns alle an!Mit immer ertragreicheren Sorten, modernen Düngemitteln und potenten ...
Im Bestand seit: 02.12.2022
Verfügbar
Die Landwirtschaftliche Betriebslehre ist ein Kernbereich der Agrarökonomie. Das Verständnis der spe ...
Im Bestand seit: 13.07.2021
Verfügbar
Dieses Buch gibt Ihnen einen kurzen und verständlichen Einstieg in das Themengebiet Tierschutzrecht ...
Im Bestand seit: 13.07.2021
Verfügbar
Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...
Im Bestand seit: 01.03.2013
Verfügbar
Immer stärker greift der Mensch in die Natur ein und hinterlässt seinen "ökologischen Fußabdruck". M ...
Im Bestand seit: 07.09.2016
Verfügbar