die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Das Grundkochbuch: So kocht man heute! Die Kochschule von und mit Christian Henze. Schnell gekocht, von allen geliebt. Schnelle Gerichte für jeden Tag vom TV-Koch des MDR.

Seitenbereiche:

Das Grundkochbuch: So kocht man heute! Die Kochschule von und mit Christian Henze. Schnell gekocht, von allen geliebt. Schnelle Gerichte für jeden Tag vom TV-Koch des MDR.

Das Grundkochbuch: So kocht man heute! Die Kochschule von und mit Christian Henze. Schnell gekocht, von allen geliebt. Schnelle Gerichte für jeden Tag vom TV-Koch des MDR.

Autor*in: Henze, Christian

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 336 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung "MDR um 4", kennt dieses Dilemma – und garantiert Ihnen mit seiner Kochschule die Lösung. Leckere und einfach zu kochende Gerichte für jeden Tag. Von Klassikern der Hausmannskost bis zu ausgefalleneren Rezepten mit italienischer oder asiatischer Note. Lernen Sie vom Profikoch!
Biografie:
Christian Henze arbeitete nach seiner Kochlehre bei Eckart Witzigmann und war zwei Jahre Privatkoch von Gunter Sachs. Von 1995 bis 2009 führte er sein eigenes Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Als Koch-Tausendsassa betreibt er heute seine mehrfach ausgezeichnete Kochschule, sein Restaurant und sein Catering-Unternehmen. Entertainment in der Küche, damit begeistert er ein Millionenpublikum in unzähligen Kochsendungen, z. B. auf ARD, ZDF, BR, SAT1, PRO7, VOX sowie in seiner wöchentlichen Livesendung bei "MDR um 4". Nicht zu vergessen seine eigene Kochshow, mit der er durch Deutschland, Belgien und Luxemburg tourt und regelmäßig große Hallen füllt.

Titel: Das Grundkochbuch: So kocht man heute! Die Kochschule von und mit Christian Henze. Schnell gekocht, von allen geliebt. Schnelle Gerichte für jeden Tag vom TV-Koch des MDR.

Autor*in: Henze, Christian

Verlag: Christian Verlag

ISBN: 9783959612968

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 39 MB

Format: ePub

4 Exemplare
4 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
6
Durchschnittliche Bewertung: