die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Ernährung bei Eisenmangel

Seitenbereiche:

Ernährung bei Eisenmangel

Ernährung bei Eisenmangel

Autor*in: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse

Reihe: maudrich.gesund essen

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 144 S.

Verfügbar

3.0

Inhalt:
Köstlich essen bei Eisenmangel Eisenmangel ist die häufigste Mangelerscheinung weltweit. Doch wie kann ich den Bedarf auf natürliche Weise decken, und welche Nahrungsmittel hemmen oder fördern die Eisenverwertung? Dieser Ratgeber liefert nicht nur Informationen und Hinweise für den Alltag, sondern auch eine breite Auswahl an Rezepten für jeden Geschmack. • Über 120 köstliche Rezepte • Mit Checkliste und Eisenmangel-Test • Ernährungstipps nach Altersgruppen und speziellem Bedarf • Spannende medizinische Hintergrundinfos
Biografie:

Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche forscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. 2010 gründet er Loha for Life - das Medizinische Kompetenzzentrum Eisenmangel (www.lohaforlife.at), das auf die Diagnostik, Vorbeugung und Therapie von Eisenmangel spezialisiert ist.

Mag.a Ilse Weiß Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien, Lektorin am FH Campus Wien, eigene Praxis seit 2005. Spezialisierung auf Gastroenterologie, Hepatologie und Leistungssport sowie die ernährungstherapeutischen Anforderungen einer ausreichenden Eisenversorgung.

Titel: Ernährung bei Eisenmangel

Reihe: maudrich.gesund essen

Autor*in: Gasche, Christoph; Weiss, Ilse

Verlag: Facultas / Maudrich

ISBN: 9783990309544

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen

Dateigröße: 21 MB

Format: ePub

9 Exemplare
8 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: