die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. 111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Seitenbereiche:

111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Genießer-Gerichte für die ausgewogene Ernährung nach der Säure-Basen-Kur. Für jeden Tag

Autor*in: Arlt, Stefanie

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 216 S.

Verfügbar

4.3

Inhalt:
Basenfasten unterstützt den Körper bei der Ausleitung von Giften und Schlacken, sollte aber nur über einen bestimmten Zeitraum durchgeführt werden. Doch wie geht es danach weiter? In ihrem Ratgeber zeigt die Ernährungsexpertin Stefanie Arlt, warum nach dem Basenfasten der ideale Zeitpunkt ist, eine basenüberschüssige Dauerernährung zu starten. Sie erklärt, warum die Säure-Basen-Balance für den Körper wichtig ist und wie die basenüberschüssige Ernährung funktioniert. Mit ihren 111 Rezepten fällt es leicht, neue Essgewohnheiten zu etablieren, den Körper mit allen wichtigenNährstoffen zu versorgen und schlank und fit zu bleiben. Mit dabei: Erdnussbutter-Bananen-Porridge, Dattel-Ananas-Dressing, Kichererbsensalat, Maiscremesuppe, Grüne Bowl, Champignon-Tomaten- Spießchen.
Biografie:

Stefanie Arlt hatte schon viel ausprobiert, bis sie die basische Ernährung für sich entdeckte und damit ganz nebenbei und in kurzer Zeit elf Kilo abnahm sowie diverse gesundheitliche Beschwerden in den Griff bekam. Inzwischen ist sie Inhaberin der Firma „Energy & Health“, die sich auf basische und vegane Küche spezialisiert hat, und gibt Kochunterricht an einigen renommierten Kochschulen in Darmstadt. Sie lässt sich als „Rent a cook“ buchen und hilft Menschen bei der Umstellung auf basische und vegane Ernährung.

Titel: 111 Rezepte für die Säure-Basen-Balance

Autor*in: Arlt, Stefanie

Verlag: humboldt

ISBN: 9783842630536

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen

Dateigröße: 8 MB

Format: PDF

4 Exemplare
4 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: