Kings of Fire
Autor*in: Kernegger, Jürgen; Drews, Karl-Heinz
Jahr: 2023
Sprache: Deutsch
Umfang: 208 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- *Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, Bratwurst und Kartoffelsalat. Grillen ist Smoken, Schmoren und Braten, ist Flambieren, Köcheln und sogar Backen. Das ist Grillen mit den Kings of Fire. In diesem Buch zeigen die passionierten Grillmeister Jürgen Kernegger und Karl-Heinz Drews, was alles geht: von Tafelspitz mit Mangozwiebeln und BBQ-Sauce auf Schwarzbrot, über Rehnüsschen mit Kräuterseitling und Cranberry-Kompott bis hin zum Kaiserschmarren mit Rumrosinen und Marillenröster ist für jeden Gaumen was dabei. Dazu werden verschiedene Grillmodelle und ihre charakteristischen Zubereitungsarten vorgestellt, und es gibt Infos zu nachhaltigen Bezugsquellen und Einkaufstipps für qualitativ hochwertige Zutaten. Abgerundet wird das Buch mit der stimmungsvollen Foodfotografie von Thomas Apolt.
Titelinformationen
Titel: Kings of Fire
Autor*in: Kernegger, Jürgen; Drews, Karl-Heinz
Verlag: Südwest
ISBN: 9783641307264
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 100 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage