Gesund und bewusst essen bei Multipler Sklerose
wie die richtigen Fettsäuren die Krankheit positiv beeinflussen
Autor*in: Pöhlau, Dieter; Werner, Gudrun
Jahr: 2009
Sprache: Deutsch
Umfang: 176 S.
Verfügbar
5.0
- Inhalt:
- Schlemmen - und Ihre Therapie dabei unterstützen. Die Therapie Ihrer Erkrankung liegt in erster Linie in ärztlichen Händen. Und Sie können mit einer Ernährung, bei der spezielle Fettsäuren im Fokus stehen, selbst etwas für einen positiven Verlauf der MS tun. Dieses E-Book bietet Ihnen über 70 schmackhafte Koch- und Backideen, die sich positiv auswirken können. Bringen Sie mit herzhaften Aufläufen, peppigen Salaten und himmlischen Desserts Leben auf Ihren Tisch. Und der schöne Nebeneffekt: Dank richtiger Zutaten lassen Sie Verstopfung, Müdigkeit und Co. einfach hinter sich. Basis-Infos zur Multiplen Sklerose: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Ihr Plus - mehr als nur Rezepte: Punkten Sie mit Fettsäuren und erfahren Sie, welche Ihnen gut tun und in welchen Lebensmitteln sie enthalten sind. Das mögen Gäste, Freunde und die Familie: Sie brauchen keine 'Extra-Diät'. Alle essen gerne mit. Und dafür gibt es auch noch Komplimente.
Dr. Dieter Pöhlau ist Chefarzt der Klinik für Neurologie an der Kamillus-Klinik in Asbach/Westerwald, an der seit über 40 Jahren schwerpunktmäßig Patienten mit MS behandelt werden. Gudrun Werner ist Diplom-Oecotrophologin. Sie hat über sieben Jahre als Ernährungsberaterin in einem Fachkrankenhaus für Multiple Sklerose gearbeitet.
Titelinformationen
Titel: Gesund und bewusst essen bei Multipler Sklerose
Autor*in: Pöhlau, Dieter; Werner, Gudrun
Verlag: Trias
ISBN: 9783830435006
Schlagwort: Multiple Sklerose, Kochbuch, Vollwertkost
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Dateigröße: 54 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: