die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Warme Vorspeisen

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Die 20 beliebtesten Rezepte für warme Vorspeisen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Schaumsüppchen mit Steinpilzen und Parmesan, Spargelsuppe mit Ziegenkäse überbacken, Schwäbische Flädlesuppe mit Petersilie, Luxemburger Rinder-Consommé mit Steinpilzen, Lauwarmer Meeresfrüchtesalat, Lauwarmer Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Calamari mit Glasnudeln, Gratinierte Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen aus Hanoi, Geflügel-Saté mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip, Garnelen-Spieße, Paprika-Mais-Spieße, Tortilla-Spieße, Gratinierter Ziegenkäse mit Salat Radicchio im Speckmantel, Fenchel mit Olivenvinaigrette, Gefüllte Zucchiniblüten, Gegrillte Champignons mit Ziegenkäse und Haselnusspesto, Gefüllte Artischocken mit Champignons, Auberginen in Joghurtsauce.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können