die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Letzte Ernte

 

Sprachen:

 
 

Ausleihbedingungen

 
 
eBook 21 Tage
eAudio 21 Tage
eVideo 7 Tage
ePaper 1-24 Std.
   
Max. Ausleihen 30
Max. Vormerkungen 10
 
 
 
 
 

Verbundteilnehmer

 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eAudio
 
 
 
 
Titel:
Letzte Ernte
 
 
ein kulinarischer Krimi
 
Autor:
 
Sprecher:
 
Regisseur:
 
Jahr:
2013
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783868047615
 
Format:
eAudio Stream
 
Geeignet für:
Geeignet für Computer
Für E-Book Reader nicht geeignet
Dauer:
303 min
Dateigröße:
280 MB

Inhalt:

Auf der Luxemburger Sommerkirmes genießen der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundun, die Gastrokritikerin Valérie Gabin, die kulinarischen Köstlichkeiten, als es plötzlich zu einem Handgemenge kommt. Dabei steckt ein Fremder Valérie eine Magnetkarte zu und verschwindet. Am nächsten Morgen wird der Mann tot aufgefunden. Warum hat er Valérie diese Karte gegeben? Und weshalb sind auf einmal so viele Leute hinter Kieffer und seiner Freundin her? Schlagartig stehen beide im Zentrum einer gefährlichen Verschwörung.
 

Autor(en) Information:

Tom Hillenbrand, geboren 1972, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und ist heute Ressortleiter bei Spiegel Online. Der begeisterte Hobbykoch und Foodie verliebte sich während eines mehrmonatigen Luxemburger EU-Praktikums in das Großherzogtum.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(2)
 
Verfügbar:
(0)
 
Vormerker:
(0)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
13.04.2020
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Anzahl Bewertungen:
182
Durchschnittliche Bewertung:
4 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5
 
 
 
 
 
 

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können