
Gut essen bei Bluthochdruck
Über 80 Rezeptideen
Person: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
Year: 2013
Language: German
Scope: 208 p.
Expected to be available from: Apr 29, 2025
3.5
- Contents:
- Rezepte gegen Bluthochdruck. Bluthochdruck und nun? Einfach Tabletten nehmen und weiter wie immer? Wer seine Krankheit versteht, kann aktiv die Behandlung verbessern und seinen Körper entlasten. Oft lässt sich der Blutdruck schon mit weniger Salz im Essen senken. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie eine salz-arme Kost richtig gut schmecken kann. Mit mehr als 80 Rezepten von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm starten Sie Ihre Ernährungsumstellung. Außerdem erfahren Sie, was Sie sonst noch tun können, um Ihren Blutdruck zu senken. Gut essen trotz Bluthochdruck - das bedeutet: mit weniger Salz vollen Genuss erleben und sich besser fühlen.
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Title Information
Title: Gut essen bei Bluthochdruck
Person: Cramm, Dagmar von; Nolte, Anke
contributor: Stiftung Warentest
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519464
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
File size: 81 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: