Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
222 Rezepte
Autor*in: Raichlen, Steven
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 334 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Nach einem Abschluss in Französischer Literatur am Reed College in Portland, Oregon, führte ein Stipendium für Mittelarlterliches Koch in Europa Steven Raichlen nach Paris. Er besuchte dort die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch 'The Barbecue Bible', das etliche Auszeichnungen erhielt. In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru. Er moderiert zwei TV-Serien ('Barbecue University' und 'Primal Grill') und schreibt 'nebenbei' Bücher wie 'Ribs & Racks'.
Titelinformationen
Titel: Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
Autor*in: Raichlen, Steven
Verlag: Heel Verlag GmbH
ISBN: 9783958431973
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 184 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage