die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Spargel - Genuss in Grün und Weiß

Seitenbereiche:

Sprachen:


Inhalt:

Wenn nach einem langen Winter die Tage wärmer werden, ist es endlich wieder Zeit für köstlichen Spargel. Neben dem weißen Spargel, wie er in Deutschland traditionell angebaut und gegessen wird, erfreut sich auch der grüne Spargel wachsender Beliebtheit. In dieser Rezeptsammlung präsentiert die Autorin ihre Lieblingsrezepte mit dem königlichen Gemüse: Vorspeisen und andere kleine Gerichte, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch sowie allerlei Spargelsaucen bringen den Frühling in die Küche und auf den Tisch. Vielseitiger Genuss in Grün und Weiß! Inhalt: Vorspeisen und kleine Gerichte: Brotschnitten mit Spargel, Eier-Spargel-Teller, Grüne Spargelcremesuppe, Spargelcremesuppe mit Kräuterklößchen, Spargel in Bierteig, Spargel mit Räucherlachs und Kartoffel-Vinaigrette, Spargel-Nudelsalat mediterrane Art, Spargelquiche, Spargelsalat mit Lachs, Spargelsülze mit Joghurt-Kräuter-Dip, Spargeltoast Hauptgerichte: Frühlings-Hähnchenragout mit Spargel, Nudeln mit Spargel-Champignon-Sauce, Schweinerouladen mit Spargelfüllung, Spargelgemüse grün-weiß, Spargelgratin mit Kartoffeln, Spargelgratin nach Schweizer Art, Spargel mit Kratzete, Spargel mit Kräuter-Schinken-Crêpes, Spargel mit Petersiliensahne, Spargel mit Rinderfilet und Limettenmayonnaise, Spargelomelett, Überbackener Spargel mit Ei-Kräuter-Haube, Tortilla mit Frühlingsgemüse Saucen zum Spargel: Avocadosauce, Bärlauch-Nuss-Pesto, Kalte Tomaten-Basilikumsauce, Krabben-Champignonsauce, Orangenmayonnaise, Sauce Béarnaise, Sauce Hollandaise, Schnittlauchsauce, Zitronenschaum.

Autor(en) Information:

Anne-Kathrin Bauer stammt aus einem kleinen Ort im Schwäbischen Wald. Die Liebe zum Kochen und Backen bekam sie von ihrer Mutter in die Wiege gelegt. Auch ihre Großmutter, die aus Ungarn stammt, hat sie in ihren Kochgewohnheiten beeinflusst. Neben dem Kochen und Backen gehören Geschichten aus ihrer Heimat und der schwäbische Humor zu den Lieblings-Buchthemen von Anne-Kathrin Bauer.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Alle auswählen“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können