die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Ayurvedaküche - leicht und schnell

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Auch mit wenig Zeit und Küchenerfahrung lässt´s sich typgerecht ayurvedisch kochen. Unkomplizierte vegetarische Rezepte, die sich einfach und mit wenigen Zutaten zubereiten lassen, machen es möglich. Die vorgestellten Suppen, Salate, Chutneys, Gemüse- oder Getreidegerichte und Desserts, alle individuell auf den jeweiligen Dosha-Typ abzustimmen, werden vor allem Neulinge in der Ayurveda- Küche begeistern. Aber auch Kennern bieten sie viele neue Geschmackserlebnisse. Leicht verständlich werden die wichtigsten Grundlagen des Ayurveda und der Ayurvedaküche erklärt. Tipps für die einzelnen Konstitutionstypen, Informationen zum richtigen Würzen der Speisen und zur Zusammenstellung der Mahlzeiten nach ayurvedischen Gesichtspunkten helfen bei der Küchenpraxis.

Autor(en) Information:

Martina Kobs-Metzger ist Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Seit vielen Jahren ist sie als selbstständige Ayurveda-Seminar- und Kochkursleiterin tätig und bietet Qualifizierungsmaßnahmen für Profiköche an. Sie ist Mitglied im Verband Europäischer Ayurveda Therapeuten (VEAT) und schreibt Artikel über die Küche des Ayurveda. Die Vorzüge der ayurvedischen Küche wurden von ihr auch bei Fernsehauftritten vorgestellt.

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