Bruckmann Reiseführer Korsika: Zeit für das Beste
Highlights, Geheimtipps, Wohlfühladressen
Autor*in: Lendt, Christine
Reihe: Zeit für das Beste
Jahr: 2019
Sprache: Deutsch
Umfang: 288 S.
Verfügbar
1.0
- Inhalt:
- Handverlesene Autoren-Tipps und Empfehlungen für eine individuelle Reiseplanung und über 400 inspirierende Fotos sorgen nicht nur für eine stressfreie Planung, sondern auch für einen entspannten Urlaub auf Korsika. Lieber Berge oder Meer? Diese Entscheidung müssen Sie im Korsika-Urlaub gar nicht treffen denn die französische Mittelmeerinsel bietet beides. Schroffe Gipfel, kühle Wälder, tosende Wasserfälle und urige Bergdörfer bilden ihr wildes Herz. Rundherum verführen Sandstrände, einsame Buchten und Badeorte. So entdecken Sie neben den Highlights auch jede Menge Geheimtipps, die Ihren Urlaub unvergesslich machen. Und es bleibt dabei immer Zeit für authentische Restaurants oder Hotels und die besten Shopping-Hotspots.
- Christine Lendt, Journalistin und Buchautorin, hat bereits zahlreiche Reiseführer veröffentlicht – zu Regionen, denen sie besonders verbunden ist. Um Land und Leute kennenzulernen, verbrachte sie drei Jahre in Spanien und schrieb dort für lokale Medien. Zu einer zweiten Heimat wurden die Inseln Ibiza und Lanzarote. Doch zu den Themen der Hamburgerin gehört natürlich auch die deutsche Nordseeküste nebst allen Inseln Norbert Kustos, geboren 1957, beschäftigte sich nach seinem Studium der Germanistik und der Geschichte intensiv mit der Fotografie. Der professionelle Bildjournalist mit dem Themenschwerpunkt Europa hat mehr als hundert Kalender und zahlreiche Bildbände veröffentlicht. Für Paris schlägt sein Herz, auch wenn er sich in seiner Heimat bei Karlsruhe aufhält.
Titelinformationen
Titel: Bruckmann Reiseführer Korsika: Zeit für das Beste
Reihe: Zeit für das Beste
Autor*in: Lendt, Christine
Verlag: Bruckmann Verlag
ISBN: 9783734317255
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber,
Dateigröße: 72 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 1
- Durchschnittliche Bewertung: