Kochen mit dem Dutch Oven
Die besten Rezepte für Bräter und Schmortopf
Jahr: 2017
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch – Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. Die Rezepte in diesem Buch zeigen, dass man von lange geschmorten Eintöpfen über Soßen, Suppen und Beilagen bis hin zu Brot und Desserts alles in einem gusseisernen Schmortopf oder Dutch Oven zubereiten kann.
Titelinformationen
Titel: Kochen mit dem Dutch Oven
Verlag: Riva
ISBN: 9783959719797
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 6 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage