Spice Up Your Food
55 Lieblingsgerichte mit orientalischen Gewürzen
Person: Kreihe, Susann
Year: 2019
Language: German
Scope: 160 p.
Available
- Contents:
- Dieses Kochbuch präsentiert 55 alltagstaugliche Rezepte, die das Problem einer ganz besonderen Resteverwertung auf leckere und leichte Art lösen: Manchmal, wenn man etwas ausgefallenes kocht, braucht man diverse (orientalische) Gewürze, zum Beispiel Ajowan, Arganöl, Baharat, Harissa, Raz el Hanout, Sumach, Zatar. Die orientalischen Aromen vereinen die Gerichte in diesem Buch mit heimischen Zutaten eine perfekte Symbiose! Unkompliziert, einfach und schnell so kochen wir am iebsten!
- Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin. Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Was liegt also näher, die beiden Themen zu verbinden und die New Yorker Rooftop-Bars und ihre besten Rezepte zu entdecken.
Title Information
Title: Spice Up Your Food
Person: Kreihe, Susann
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959614528
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 24 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days