e-Ausleihe. Fleisch pökeln und räuchern

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Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern

Von Schinken bis Spareribs

Person: Gahm, Bernhard

Year: 2020

Language: German

Scope: 128 p.

Available

Contents:
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert, sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen, Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Author text:
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.

Title: Fleisch pökeln und räuchern

Person: Gahm, Bernhard

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818611989

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 112 MB

Format: PDF

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