Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Person: Binder, Egon M.
Year: 2021
Language: German
Scope: 128 p.
Available
- Contents:
- Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
- Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Title Information
Title: Räuchern
Person: Binder, Egon M.
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615550
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 19 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days