e-Ausleihe. Räuchern

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Räuchern

Räuchern

Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage

Person: Binder, Egon M.

Year: 2021

Language: German

Scope: 128 p.

Available

Contents:
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Author text:
Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.

Title: Räuchern

Person: Binder, Egon M.

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818615550

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 19 MB

Format: PDF

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Loan period: 21 days