Kreta
Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.
Person: Verigou, Klio
Year: 2022
Language: German
Scope: 224 p.
Expected to be available from: Oct 9, 2025
- Contents:
- Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten.
Klio Verigou, geb. 1981, studierte Kommunikationswissenschaften und Informatik und verbringt seit jeher viel Zeit auf Kreta, der Heimatinsel ihres Vaters. Ihre Leidenschaft, das Reisen, hat sie zum Beruf gemacht. Als Reisejournalistin verbindet sie die Liebe zur Heimat mit der Freude am Recherchieren und Schreiben und pendelt regelmäßig zwischen Kreta und ihrem deutschen Wohnort Aachen.
Title Information
Title: Kreta
Person: Verigou, Klio
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959616942
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 40 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days