e-Ausleihe. Besser Vollkorn backen

Seitenbereiche:

Besser Vollkorn backen

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit

Person: Geißler, Lutz

Year: 2024

Language: German

Scope: 272 p.

Expected to be available from: Jun 4, 2027

Contents:
„Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht.“ Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte – ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte – mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
biography:

SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler ist der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Title: Besser Vollkorn backen

Person: Geißler, Lutz

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818625290

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 74 MB

Format: PDF

1 Copies
0 Available
33 Reserved items

Loan period: 21 days