e-Ausleihe. Wissenschaft al dente

Seitenbereiche:

Wissenschaft al dente

Wissenschaft al dente

naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

Person: Vilgis, Thomas

Year: 2007

Language: German

Scope: 160 p.

Available

3.3

Contents:
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

Title: Wissenschaft al dente

Person: Vilgis, Thomas

Publisher : Herder

ISBN: 9783451331374

Keyword: Chemische Reaktion, Kochen

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 1 MB

Format: PDF

Loan period: 21 days

Number of ratings:
3
Average rating: