e-Ausleihe. Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten Gebäck

Seitenbereiche:

Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck

Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck

eifrei & vollwertig

Person: Müller-Jani, Petra; Aufderheide, Ulrike; Skibbe, Joachim

Year: 2009

Language: German

Scope: 201 p.

Expected to be available from: Dec 28, 2024

4.5

Contents:
Eine wichtige Säule der ganzheitlichen indischen Lehre des Ayurveda ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet vollwertiges, vegetarisches und eifreies Backen. Dass neben Rühr- und Mürbeteigen selbst mehrstöckige Biskuittorten und lockere Käsekuchen nach ayurvedischen Prinzipien ganz ohne Ei gelingen und mindestens so gut wie ihre klassischen Vorbilder schmecken, zeigt dieses E-Book. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernähren will oder muss, ist mit diesem E-Book gut beraten. Ergänzt wird das E-Book durch eine kurze Einführung in die ayurvedische Lehre, viel Wissenswertes rund ums Backen nach Ayurveda, warenkundliche Tipps zum Einkaufen, küchenpraktische Hinweise für gutes Gelingen und eine ausführliche ayurvedische Warenkunde.
biography:
Petra Skibbe, Jahrgang 1965, studierte intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Sie interessierte sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblütentherapie und integriert sie in ihre Arbeit. Joachim Skibbe, Jahrgang 1958, studierte intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien.

Title: Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck

Person: Müller-Jani, Petra; Aufderheide, Ulrike; Skibbe, Joachim

Illustrator: Schneevoigt, Margret

Publisher : pala-verlag, Darmstadt

ISBN: 978-3-89566-643-8

Keyword: Ayurveda, Backen, Gesundheit, Kochbuch

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

Format: PDF

1 Copies
0 Available
2 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
10
Average rating: