Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck
eifrei & vollwertig
Person: Müller-Jani, Petra; Aufderheide, Ulrike; Skibbe, Joachim
Year: 2009
Language: German
Scope: 201 p.
Expected to be available from: Dec 28, 2024
4.5
- Contents:
- Eine wichtige Säule der ganzheitlichen indischen Lehre des Ayurveda ist eine gesunde, ausgeglichene und individuelle Ernährung. Backen nach ayurvedischen Prinzipien bedeutet vollwertiges, vegetarisches und eifreies Backen. Dass neben Rühr- und Mürbeteigen selbst mehrstöckige Biskuittorten und lockere Käsekuchen nach ayurvedischen Prinzipien ganz ohne Ei gelingen und mindestens so gut wie ihre klassischen Vorbilder schmecken, zeigt dieses E-Book. Wer sich ohne tierisches Eiweiß ernähren will oder muss, ist mit diesem E-Book gut beraten. Ergänzt wird das E-Book durch eine kurze Einführung in die ayurvedische Lehre, viel Wissenswertes rund ums Backen nach Ayurveda, warenkundliche Tipps zum Einkaufen, küchenpraktische Hinweise für gutes Gelingen und eine ausführliche ayurvedische Warenkunde.
- Petra Skibbe, Jahrgang 1965, studierte intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Sie interessierte sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblütentherapie und integriert sie in ihre Arbeit. Joachim Skibbe, Jahrgang 1958, studierte intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien.
Title Information
Title: Backen nach Ayurveda - Kuchen, Torten & Gebäck
Person: Müller-Jani, Petra; Aufderheide, Ulrike; Skibbe, Joachim
Illustrator: Schneevoigt, Margret
Publisher : pala-verlag, Darmstadt
ISBN: 978-3-89566-643-8
Keyword: Ayurveda, Backen, Gesundheit, Kochbuch
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: