Lesereise Kulinarium Italien
Oliven, Wein und jede Menge Pasta
Year: 2011
Language: German
Scope: 132 p.
Available
4.3
- Contents:
- Welches europäische Land verbindet man stärker mit Schönheit, Lebensfreude und vor allem kulinarischem Hochgenuss als Italien? Obwohl die italienische Küche längst ihren Siegeszug durch die heimischen Kochtöpfe angetreten hat, sind die Genüsse, die einen in Italien selbst erwarten, und ihre Inszenierungen noch immer der heimliche Höhepunkt jedes Aufenthalts auf dem Stiefel.Der vorliegende Band bietet ein sinnenfreudiges und zugleich informatives Potpourri über Italiens lukullisches Angebot aus den erfolgreichen Bänden der Reihe Picus Lesereisen samt einigen Originalbeiträgen. Mit Beiträgen von: Klaus Brill, Christiane Büld Campetti, Dorette Deutsch, Susanne Friedmann, Christiane Kohl und Birgit Schönau.
Alexander Potyka, in Wien geboren, lebt als Verleger, Übersetzer und Kinderbuchautor in Wien.
Title Information
Title: Lesereise Kulinarium Italien
Editor: Löcker, Dorothea ; Potyka, Alexander
Publisher : Picus-Verlag
ISBN: 9783711750181
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Travel & Adventure, Tales of Adventure & Travelogues
File size: 621 KB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 4
- Average rating: