e-Ausleihe. Fondues

Seitenbereiche:

Fondues

Fondues

[GU Küchenratgeber]

Person: Lenz, Claudia

serial: GU Küchenratgeber

Year: 2012

Language: German

Scope: 45 p.

Available

3.6

Contents:
Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit, ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade, wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch, fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee und Kuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen!
Author text:
Claudia Lenz ist Ökotrophologin und arbeitet freiberuflich als Autorin und Lektorin. Beim Entwickeln ihrer Rezepte setzt sie ganz auf Gerichte der unkomplizierten Alltagsküche. Initialzündung für dieses Buch war die opulente klassische Fonduetafel von Freundin Ute und für die Realisation unverzichtbar: Gudrun Mach als Testköchin und Expertin für süße Fondues.

Title: Fondues

serial: GU Küchenratgeber

Person: Lenz, Claudia

Illustrator: Einwanger, Klaus-Maria

Publisher : Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829635

Keyword: Fondue, Kochbuch

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 5 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
7
Average rating: