e-Ausleihe. Indien

Seitenbereiche:

Indien

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf

Year: 2012

Language: German

Scope: 289 p.

Available

3.3

Contents:
Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses Buch präsentiert die faszinierende Vielfalt der indischen Küche: Von aromatischen Currys und feurigen Vindaloos über erfrischende Raitas und sämige Dals bis hin zu typischen Brotspezialitäten wie Chapati und Naan sowie Masalas und Chutneys. Ausführliche Einführung in die indische Kochkultur. Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Title: Indien

Publisher : Naumann & Göbel

ISBN: 9783815579466

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 10 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
4
Average rating: