
Südafrika
Die besten Rezepte in einem Kochbuch
Year: 2012
Language: German
Scope: 278 p.
Available
1.5
- Contents:
- Schon vor vielen Jahren entwickelte sich in Südafrika ein Kochstil, der in Europa unter dem Begriff Fusion-Küche erst vor kurzem zum Trend wurde: die Mischung der afrikanischen Küche mit europäischen und asiatischen Geschmacksrichtungen. In diesem Buch begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch den schönen Süden des afrikanischen Kontinents und präsentieren die ganze Vielfalt der Kap-Küche: Von Baba Ganoush über kap-malaiischen Bobotie mit Rosinen und Hühner-Potjie bis hin zu Koeksisters mit Zuckersirup. Mit ausführlicher Einführung in die faszinierende südafrikanische Kochkultur. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Title Information
Title: Südafrika
Publisher : Naumann & Göbel
ISBN: 9783815579459
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 8 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: