1 Ei - 50 Rezepte
Person: Matthaei, Bettina
serial: GU Küchenratgeber Classics
Year: 2013
Language: German
Scope: 64 p.
Available
3.8
- Contents:
- Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!
Bettina Matthaei ist als Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Grafikerin und Trickfilmerin vielfach kreativ. Aus ihrer Leidenschaft fürs Kochen - und ganz besonders für Gewürze - entstanden bereits zahlreiche Kochbücher. Bei GU erschienen schon zahlreiche Werke, wie beispielsweise 'Gemüse kann auch anders', der KüchenRatgeber 'Thailand' oder 'Vegetarisch vom Feinsten'. Darüber hinaus schreibt sie Kolumnen für Zeitschriften und Internetportale, hält Vorträge und Workshops mit dem Schwerpunkt 'raffiniertes und gesundes Würzen'. Ihre aromatischen Gewürzmischungen können Sie online bestellen (1001gewürze.de). Bettina Matthaei lässt sich auf ihren zahlreichen Reisen in die klassischen Gewürzländer Indien, Indonesien oder Brasilien, in die Karibik oder in arabische Länder zu ihren außergewöhnlichen Rezeptideen inspirieren (bettina-matthaei.de).
Title Information
Title: 1 Ei - 50 Rezepte
serial: GU Küchenratgeber Classics
Person: Matthaei, Bettina
Publisher : Teubner
ISBN: 9783833835155
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 16 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 13
- Average rating: