e-Ausleihe. Wild

Seitenbereiche:

Wild

Wild

die beliebtesten Rezepte

Year: 2013

Language: German

Scope: 42 p.

Available

3.0

Contents:
Die 20 beliebtesten Rezepte für Wild mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Rillettes aus Wildfleisch, Wildschweinragout, Hasenpfeffer, Wildschweinmedaillons mit Rotkraut, Kaninchen nach Jägerinnen-Art, Rehschäufele mit Gemüse, Hirschsteaks mit Beerensauce, Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen, Wachteln mit Trauben, Wildente mit Orangensauce, Perlhuhnbrüstchen mit wildem Spargel, Wildtaube auf Burgunder Art, Gefüllter Fasan, Rebhuhn mit Fruchtkompott, Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung, Rentierbraten mit Hagebuttensauce, Gefüllte Elchkeule, Steinbockfilet in Rahmsauce, Gamskotelett mit grünen Bohnen, Straußenfilet mit Orangen-Ingwer-Sauce

Title: Wild

Publisher : Naumann & Göbel

ISBN: 9783815582442

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: