e-Ausleihe. Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Seitenbereiche:

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Person: Volk, Fridhelm

Year: 2014

Language: German

Scope: 192 p.

Available

5.0

Contents:
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.

Title: Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

Person: Volk, Fridhelm

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104611

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Nature, Mushrooms

File size: 23 MB

Format: PDF

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: