e-Ausleihe. Das Brot-Backbuch

Seitenbereiche:

Das Brot-Backbuch

Das Brot-Backbuch

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Person: Geißler, Lutz

Year: 2013

Language: German

Scope: 273 p.

Expected to be available from: May 7, 2024

4.7

Contents:
Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste - backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Author text:
Lutz Geißler ist Diplom-Geologe. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich intensiv mit dem Brotbacken und legt besonderen Wert auf die traditionelle Brotbackkunst ohne chemische Hilfsmittel. Seine Backergebnisse veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite: www.ploetzblog.de

Title: Das Brot-Backbuch

Person: Geißler, Lutz

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800121908

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 10 MB

Format: PDF

7 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
22
Average rating: