Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Person: Geißler, Lutz
Year: 2014
Language: German
Scope: 272 p.
Expected to be available from: May 3, 2024
4.1
- Contents:
- Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst - Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität - Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste – backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
- Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Title Information
Title: Brotbackbuch Nr. 1
Person: Geißler, Lutz
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104420
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 11 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 36
- Average rating: