Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Person: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
serial: Gesund essen
Year: 2015
Language: German
Scope: 91 p.
Available
3.9
- Contents:
- Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!
Title Information
Title: Glutenfrei kochen und backen
serial: Gesund essen
Person: Schäfer, Christiane; Schäfer, Christiane; Strehle, Sandra
Publisher : Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833849350
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 71 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 7
- Average rating: