e-Ausleihe. Kochbuch: Meal Prep on Ice. Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen. Die besten Tipps und Rezepte für Selbstgekochtes zum Mitnehmen. Ideal für Berufstätige und die Zero-Waste-Küche.

Seitenbereiche:

Languages:

Kochbuch: Meal Prep on Ice. Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen. Die besten Tipps und Rezepte für Selbstgekochtes zum Mitnehmen. Ideal für Berufstätige und die Zero-Waste-Küche.
Kochbuch: Meal Prep on Ice. Vorkochen. Einfrieren. Mitnehmen. Genießen. Die besten Tipps und Rezepte für Selbstgekochtes zum Mitnehmen. Ideal für Berufstätige und die Zero-Waste-Küche.

Contents:

Dieses Kochbuch präsentiert clevere Tipps und Tricks sowie Rezepte für die Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten für jeden Tag. Raffiniert und praktisch: Im Fokus stehen Gerichte zum Einfrieren. Durch die im Buch enthaltenen Meal-Prep-Vorlagen wird die Essensplanung - vom Einkauf bis zum Auftauen - zum Kinderspiel. Jeden Tag lecker Selbstgekochtes essen? Kein Problem mit Meal Prep on Ice.

Author text:

Die Food-Autorin und gelernte Köchin Susann Kreihe fühlt sich in der Welt der Rezepte, Kochbüche und Magazine zu Hause. Seit vielen Jahren entwickelt sie ständig neue kulinarische Kreationen und Kombinationen. Und hat dabei mit Liebe zum Detail immer im Blick, was ein gutes Rezept ausmacht: Schmecken muss es! Für den höchsten Genuss, für Auge und Gaumen.

Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können