die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 81-99 von 99


Niesel, Alfred

Nachhaltigkeitsmanagement im Landschaftsbau

Nachhaltigkeit als Schlagwort ist allgegenwärtig. Was versteht man jedoch unter Nachhaltigkeit in de ...

Im Bestand seit: 03.04.2019

Verfügbar

Arnold, Annette; Reibetanz, René

Alles für die Ziege

Handbuch für artgerechte Haltung

Ein ausdrucksstarkes Bild der Ziege zeichnen Annette Arnold und René Reibetanz in diesem Buch. Im Vo ...

Im Bestand seit: 11.02.2019

Verfügbar

Thurn, Valentin; Oertel, Gundula; Pohl, Christine

Genial lokal

So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 05.01.2019

Verfügbar

Ein Weinjahr

Ein Jahr lang beobachtete Thomas Struck fünf exzellente Moselwinzer bei der Arbeit. Er verfolgte den ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Schultz, Hans-Reiner; Stoll, Manfred

Deutsches Weinbaujahrbuch 2018

Das seit 1949 bewährte Weinbaujahrbuch enthält die neuesten Entwicklungen, interessante historische  ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Röber, Rolf; Wohanka, Walter

90 Kulturen im Zierpflanzenbau

Die Autoren beschreiben in Ihrem Buch „90 Kulturen im Zierpflanzenbau“ die Kulturmethoden für eine A ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Das Standardwerk der Phytomedizin - Phytomedizin auf dem neuesten Stand - Für Bachelor und Master - ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Verfügbar

Sehner, Herbert; Chifflard, Hans

Ausbildung von Hütehunden

Ein umfassendes Handbuch zu allen Hütetechniken, den geeigneten Hunderassen und deren Ausbildung. Da ...

Im Bestand seit: 02.07.2018

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.05.2025

Deutsches Weinbau Jahrbuch 2009

Zum E-Book: - Fachbeiträge renommierter, international bekannter Autoren; - informativer Tabellenanh ...

Im Bestand seit: 28.07.2017

Verfügbar

Ökologischer Landbau

Der ökologische Landbau unterliegt einer permanenten und schnellen Entwicklung. Seine wissenschaftli ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Grossarth, Jan

Vom Land in den Mund

Warum sich die Nahrungsindustrie neu erfinden muss

4.7

Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht - so sehen wir die Landwirtscha ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Richter, Fritz; Pattas, Evangelos; Maupilé, David

Warum wir Wein machen

15 kreative Winzer und ihre Lieblingsweine

5.0

Dieser Prachtband zeigt den ganzen Mythos Wein am Beispiel fünfzehn herausragender deutscher Winzer, ...

Im Bestand seit: 30.03.2017

Verfügbar

Schultz, Jürgen

Die Ökozonen der Erde

Das Buch gibt eine grundlegende Einführung in die zonale Gliederung der Erde nach natur- und agarräu ...

Im Bestand seit: 10.02.2017

Verfügbar

Hamatschek, Jochen

Technologie des Weines

Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den W ...

Im Bestand seit: 08.12.2016

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.05.2025

Farbatlas Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge an der Weinrebe

Im E-Book werden Krankheiten, Schaderreger und Nützlinge anschaulich beschrieben. Auf Verwechslungsm ...

Im Bestand seit: 08.12.2016

Verfügbar

Diepenbrock, Wulf

Nachwachsende Rohstoffe

Nachwachsende Rohstoffe - Energie der Zukunft? Nachwachsende Rohstoffe werden einen wichtigen Teil  ...

Im Bestand seit: 12.05.2015

Verfügbar

Kohfink, Marc-Wilhelm

Bienen überwintern

Gesund und stark ins Frühjahr

4.5

Wenn Sie Bienen züchten, wünschen Sie sich beim Auswintern im Frühjahr starke und gesunde Bienenvölk ...

Im Bestand seit: 27.03.2015

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.05.2025

Koechlin, Florianne; Battaglia, Denise

Mozart und die List der Hirse

Natur neu denken

Weinreben reagieren auf gewisse Schallwellen, Mozart-Klänge zum Beispiel. Pflanzen führen ein aktive ...

Im Bestand seit: 16.12.2013

Verfügbar

Schweisfurth, Karl Ludwig

Tierisch gut

vom Essen und Gegessenwerden

5.0

Unsere Art der Nutztierhaltung im industrialisierten Teil der Erde frisst den Planeten auf. Wir scha ...

Im Bestand seit: 28.12.2011

Verfügbar