die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 861-880 von 1.146


Hausmannskost

die beliebtesten Rezepte

3.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für echte Hausmannskost mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillant ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.05.2024

Käsekuchen

die beliebtesten Rezepte

3.4

Die 20 beliebtesten Käsekuchen-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos lade ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.04.2024

Schokokuchen

die beliebtesten Rezepte

4.0

Die 20 beliebtesten Rezepte für Schokokuchen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Foto ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Pikante Crêpes

die beliebtesten Rezepte

Die 20 beliebtesten Rezepte für pikante Crêpes mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fo ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Kraft Foods Deutschland

Das PHILADELPHIA Backbuch

4.7

Der himmlische Genuss geht weiter! Ab jetzt backen Ofen und Kühlschrank für Sie: Süße Rezeptideen fü ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Marmelade selbst gemacht

einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co

4.5

Die höchsten Genüsse sind: ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestr ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Ei - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

3.8

Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei.  ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar ˜vonœ

Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder

5.0

Kinder haben spezielle Bedürfnisse und diese möchten Eltern von Anfang an auf das Beste erfüllen. Do ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbi ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Zipprick, Jörg

In Teufels Küche

Ein Restaurantkritiker packt aus

2.4

Der bekannteste investigative Restaurantkritiker Europas blickt in die Töpfe der Sterneküche und auf ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Schuster, Monika; Cavelius, Anna

Servus Bayern

so schmeckt's dahoam

4.0

Berge, Seen, Kuhglocken, Dirndl, Gamsbart und dann no a Maß Bier und a resche Brezn unterm weiß-blau ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.05.2024

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.04.2024

Kittler, Martina

Wok

neue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch

4.5

Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Hole ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.05.2024

Stich, Nicole; Lang, Coco

Geschenkideen aus der Küche

4.4

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, das zu jedem Anlass passt, fein duftet, schön aussieht un ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Purviance, Jamie

Weber's Steak

die besten Grillrezepte

4.6

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus a ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.04.2024

Wacker, Sabine

Basenfasten all'italiano

für italienische Gefühle im Kochtopf

3.5

Lieben Sie italienisches Essen? Und haben Sie schon einmal Basenfasten ausprobiert? Dann kommt hier  ...

Im Bestand seit: 23.12.2013

Verfügbar

Dostal, Tanja

Schoko, Nougat, Nuss und Marzipan

Wunderbare Blechkuchen

4.8

Stück für Stück ins Kuchenglück Blechkuchen sind der Hit einer jeden Kaffee ...

Im Bestand seit: 13.12.2013

Verfügbar

Cramm, Dagmar ¬von¬

Die einfache Landhausküche

[mehr als 150 Rezepte ohne überflüssige Kalorien]

3.1

Kochen mit fast vergessenen Zutaten! Frisches Gemüse, auch unbekannte Sorten, zarte Fleischstücke, d ...

Im Bestand seit: 13.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.04.2024

Zipprick, Jörg

Die Erfinder des guten Geschmacks

Eine Kulturgeschichte der Köche

4.3

Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, ei ...

Im Bestand seit: 13.12.2013

Verfügbar

Huber, Heidi

Köstlichkeiten aus Germteig

5.0

Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig! Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundte ...

Im Bestand seit: 13.12.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.05.2024