Wie gut ist Margarine? Die einen schwärmen vom Genuss, den ein Butterbrot bereiten kann, die anderen ...
In stock since: 12.05.2015
Available
Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Histamin-Intoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kop ...
In stock since: 01.12.2014
Available
Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Schonkost oder leichte Vollkost, wie sie von Medizinern auch genannt wird, ist eine spezielle Ernähr ...
In stock since: 01.12.2014
Available
Karst, Prof. Dr. med. Matthias
Schmerzen verstehen und überwinden Die Schmerzforschung hat in den letzten Jahren große Fortschritte ...
In stock since: 01.12.2014
Available
Allein durch eine herzgesunde Ernährung können Sie das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen um min ...
Im Bestand seit: 03.05.2014
Expected to be available from: 29.06.2025
Hellmann, Stefanie; Rößlein, Rosa
Dekubitalulzera und chronische Wunden gehören zum Alltag in der Pflege. Für allein vier Millionen Be ...
Im Bestand seit: 19.11.2013
Available
Cholesterinwerte in den Griff bekommen: Ein erhöhter Cholesterinspiegel zählt zu den wichtigsten Ris ...
Im Bestand seit: 19.11.2013
Available
Lange, Elisabeth; Büscher, Astrid
Auf Pizza, Sauerbraten oder Eis ganz und gar verzichten? Das ist für Diabetiker heute gar nicht mehr ...
Im Bestand seit: 19.11.2013
Available
Trotz ihrer weiten Verbreitung werden Lebensmittelunverträglichkeiten häufig noch falsch diagnostizi ...
Im Bestand seit: 19.11.2013
Expected to be available from: 25.06.2025
Kolenda, Klaus-Dieter; Kolenda, Prof. Dr. med. Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia
> Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > M ...
Im Bestand seit: 31.10.2013
Available
Rheumapatienten, die ihre Ernährung auf eine gesunde, vollwertige Kost umstellen, unterstützen damit ...
Im Bestand seit: 25.04.2012
Expected to be available from: 08.07.2025
Alles über Skat in einem Buch: Regeln, Spielstrategien und viele gute Ratschläge von einem erfahrene ...
Im Bestand seit: 02.02.2012
Available