Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Basic cooking – mit Spaß zum Kochprofi Genial einfach und rundum lecker: seit 20 Jahren bringt das G ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksu ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Tortenträume werden wahr. Denn ab sofort gibt es Tortenglück. Das neue Backbuch mit ca. 50 neuen Tor ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 03.03.2025
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unse ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 26.02.2025
Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2025
Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten au ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Sommerzeit - Eiszeit. Schlecken, lecken, schmecken: cremig-schmelzendes Milchspeiseeis, kühl klirren ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Voraussichtlich verfügbar ab: 27.02.2025
Kiesgärten sind erfüllt vom Duft und Zauber mediterraner Pflanzen. Sie sind die ideale Lösung für tr ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...
Im Bestand seit: 18.10.2012
Verfügbar
Durch geschicktes Zusammenstellen von Mahlzeiten und Bewegungs Einheiten nach der Biouhr lässt sich ...
Im Bestand seit: 18.09.2012
Verfügbar
Kochen! Ein Aufruf - so knapp wie präsize. In verblüffend reduzierter Gestaltung bietet GU kulinaris ...
Im Bestand seit: 14.07.2012
Verfügbar
In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie ...
Im Bestand seit: 14.07.2012
Verfügbar
Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist ...
Im Bestand seit: 14.07.2012
Verfügbar
In -Backen! Das Gelbe von GU - kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: ...
Im Bestand seit: 14.07.2012
Verfügbar