die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Alle Titel zu Christian Verlag GmbH,

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-14 von 14


Verigou, Klio

Kreta

Die Kultrezepte von der Insel der Götter. Frisch. Leicht. Lecker.

Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«):  ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.03.2025

Hildebrand, Julia

Das große Buch vom Apfel

Feine Koch- und Backrezepte von herzhaft bis süß. Alte Sorten. Kreative Küche.

Der Apfel ist unser liebstes Obst. Pur, als Kuchen, Kompott, Apfel-Fenchel-Salat, Apfel-Rote-Bete-Ri ...

Im Bestand seit: 26.05.2023

Verfügbar

Soentgerath, Nina

Holiday Kitchen

Die besten Gerichte gegen Fernweh

Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationale ...

Im Bestand seit: 08.11.2022

Verfügbar

Larsson Stormgaard, Agnes; Larsson Stormgaard, Mauritz

Blumen, Kräuter und Salat

Aus dem Garten auf den Teller: Anbau & Rezepte

Blumen, Kräuter und Salate: Baut man sie selbst an, haben sie mit ihren Verwandten aus dem Supermark ...

Im Bestand seit: 04.11.2022

Verfügbar

Then, Felicitas

Taste the World

Die besten Rezepte von meinen kulinarischen Reisen

Felicitas Then, Gewinnerin der ersten Staffel von The Taste und Die Foodtruckerin von N24/Welt verei ...

Im Bestand seit: 18.02.2022

Verfügbar

Heßmann, Isabell

New York Breakfast

Die besten Frühstücksrezepte aus der Stadt, die niemals schläft

50 angesagte Rezeptideen frisch aus New York für ein abwechslungsreiches Frühstück. Ob der typische  ...

Im Bestand seit: 23.11.2021

Verfügbar

Kreihe, Susann

Total Banane

Die besten Rezepte von Banana Bread bis Bananen-Curry

Die Banane ist nach dem Apfel die liebste Frucht der Deutschen. 12,1 kg verspeist jeder von uns davo ...

Im Bestand seit: 16.11.2021

Verfügbar

Kreihe, Susann

Mehr Gemüse. Weniger Fleisch.

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen. Voller Genuss – ohne Verzicht

1.0

Immer mehr Menschen werden sich der negativen Folgen eines hohen Fleischkonsums bewusst. Aber ganz d ...

Im Bestand seit: 16.11.2021

Verfügbar

Heyn, Viktoria

Besser naturbewusst leben

Nachhaltig. Natürlich. Plastikfrei.

4.0

Von einer der erfolgreichsten Instagram-Stars: #naturlandkind mit 60.000 Followern: Ratgeber und Anl ...

Im Bestand seit: 31.03.2020

Verfügbar

Kreihe, Susann

Spice Up Your Food

55 Lieblingsgerichte mit orientalischen Gewürzen

Dieses Kochbuch präsentiert 55 alltagstaugliche Rezepte, die das Problem einer ganz besonderen Reste ...

Im Bestand seit: 10.02.2020

Verfügbar

Rousseau, Murielle

Provence

Kochbuch: 80 Sehnsuchtsrezepte aus dem Süden Frankreichs. Kulinarische Genüsse aus Südfrankreich: von der Cote d'azur, aus St.Tropez oder Cannes.

4.5

Pures Provence-Feeling für zu Hause: Dieses ultimative Kochbuch stellt 80 leicht nachzukochende Sehn ...

Im Bestand seit: 31.10.2019

Verfügbar

Taschler, Herbert

La Cucina Sarda

100 Orginalrezepte aus Sardinien

3.0

Das erste Kochbuch zur Trauminsel Sardinien präsentiert 100 Originalrezepte zum Nachkochen und zeigt ...

Im Bestand seit: 31.10.2019

Verfügbar

Rummel, Andreas

Grillbuch: Das ultimative Football-Grillbuch. Die besten Rezepte rund ums Spiel. Ein Grillbuch vom Grillprofi Andreas Rummel.

Grillen und Football – die perfekte Kombination!

Für das Football-Spiel gibt es keinen besseren Rahmen als eine Grillparty. Damit diese ein Erfolg wi ...

Im Bestand seit: 31.01.2019

Verfügbar

Walter, Jochen; Engel, Tina

Tajine Kochbuch: Tajine international. 100 Rezepte aus dem Lehmtopf – inspiriert aus aller Welt. Kochen mit der Tajine. Mit Gerichten aus Europa, Nordafrika und dem Orient.

Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch a ...

Im Bestand seit: 31.01.2019

Verfügbar