die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Wissenschaft al dente

Seitenbereiche:

Wissenschaft al dente

Wissenschaft al dente

naturwissenschaftliche Wunder in der Küche

Autor*in: Vilgis, Thomas

Jahr: 2007

Sprache: Deutsch

Umfang: 160 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.

Titel: Wissenschaft al dente

Autor*in: Vilgis, Thomas

Verlag: Herder

ISBN: 9783451331374

Schlagwort: Chemische Reaktion, Kochen

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 1 MB

Format: PDF

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
3
Durchschnittliche Bewertung: