die Onleihe Verbund Rheinland Pfalz. Indien Basics

Seitenbereiche:

Indien Basics

Indien Basics

alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood

Autor*in: Dickhaut, Sebastian; Dusy, Tanja

Jahr: 2012

Sprache: Deutsch

Umfang: 122 S.

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.05.2024

4.2

Inhalt:
Boomland und Bollywood, Internet-Spezialisten, Messe- und Medien-Highlight, Aufbruchstimmung und sprühende Energie: Das sind Phänomene, mit denen das moderne Indien den Rest der Welt fasziniert. Aber nach wie vor sind es auch alte Traditionen, Gegensätze und kulturelle Vielfalt, die das Land und seine Gesellschaft prägen. Und ebenso die Küche. Das neue INDIEN BASICS erzählt davon: Von Gemüse- und Reisessern im Süden, von Brotvielfalt und Fleischtöpfen im Norden, von Fisch und Kokos an der Küste, von Hülsenfrüchten in Hülle und Fülle und natürlich von legendären Gewürzen. Und dann geht es auch gleich schon in die Küchen-Praxis: Was brauch ich für mein indisches Gewürzregal, welche Saucen, Chutneys, Würzmischungen kann ich mir einfach selbst zubereiten, wie geh ich mit dem Mörser um, welche Garmethode wird wofür verwendet...? Neben den wichtigsten Basics rund ums indisch kochen locken 100 authentische Rezepte, die einfach jedem gelingen.

Titel: Indien Basics

Autor*in: Dickhaut, Sebastian; Dusy, Tanja

Herausgeber: Rademacker, Birgit

Verlag: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833830266

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 21 MB

Format: ePub

1 Exemplare
0 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
12
Durchschnittliche Bewertung: