
Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Person: Binder, Egon M.
Year: 2021
Language: Deutsch
Scope: 128 p.
Available
- Contents:
- Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping – Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Egon Binder war Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hatte zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Title Information
Title: Räuchern
Person: Binder, Egon M.
contributor: Eugen-Ulmer-Verlag
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615550
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 19 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days