
Feines aus dem Glas
Einfach beeindruckend
Person: Richon, Christina
serial: GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Year: 2012
Language: Deutsch
Scope: 48 p.
Available
2.9
- Contents:
- Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker.
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.
Title Information
Title: Feines aus dem Glas
serial: GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking
Person: Richon, Christina
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833831867
Category: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
File size: 3 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 28
- Average rating: