e-Ausleihe. Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Seitenbereiche:

Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

Year: 2008

Language: German

Scope: 22 p.

Available

Contents:
Die asiatischen Rezepte mit Meeresfrüchten gehören zu den besten der Welt. Sie sind einfach nachzukochen und bieten exotischen Genuss ohne großen Aufwand. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt von Muscheln, Garnelen, Krebsen und Tintenfischen, deren Genuss durch würzige Marinaden und knusprige Panaden noch gesteigert werden kann.

Title: Kochen mit dem Wok: Meeresfrüchte

contributor: Vemag

Publisher : eload24 GmbH

ISBN: 9783037562826

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 1 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days