e-Ausleihe. Brot selbst gebacken

Seitenbereiche:

Brot selbst gebacken

Brot selbst gebacken

Person: Müller-Urban, Kristiane

serial: GU Selber machen

Year: 2012

Language: German

Scope: 128 p.

Available

5.0

Contents:
Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und resche Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser!
Author text:
Kristiane Müller-Urban wurde als Kochbuchautorin und Reiseschriftstellerin bereits mehrfach ausgezeichnet. Ihr umfangreiches Know-how gibt sie nicht nur in ihren über 100 Kochbüchern, sondern auch in Kochkursen weiter.

Title: Brot selbst gebacken

serial: GU Selber machen

Person: Müller-Urban, Kristiane

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833833687

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 14 MB

Format: ePub

7 Copies
3 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: