
Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen
Person: Pichl, Veronika
Year: 2022
Language: German
Scope: 96 p.
Available
- Contents:
- Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.
Title Information
Title: Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Person: Pichl, Veronika
contributor: riva Verlag
Publisher : Riva
ISBN: 9783745317749
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 21 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days