e-Ausleihe. Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Seitenbereiche:

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

50 Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr. Leckere Grillsoßen und Dips einfach selbst machen

Person: Pichl, Veronika

Year: 2022

Language: German

Scope: 96 p.

Available

Contents:
Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!
Author text:
Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Title: Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Person: Pichl, Veronika

Publisher : riva

ISBN: 9783745317749

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 21 MB

Format: PDF

4 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days