e-Ausleihe. Japan

Seitenbereiche:

Japan

Japan

Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Person: Britz, Walter; Nagahama, Risa

Year: 2023

Language: German

Scope: 216 p.

Expected to be available from: Jul 13, 2024

Contents:
Gesund, pur, saisonal – die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
Author text:
Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.Japanexperte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeur japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.

Title: Japan

Person: Britz, Walter; Nagahama, Risa

contributor: Lehmann, Joerg

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833891908

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 23 MB

Format: ePub

3 Copies
0 Available
8 Reserved items

Loan period: 21 days