Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker
380 leckere Rezepte für jeden Tag
Person: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin
Year: 2009
Language: German
Scope: 226 p.
Available
4.1
- Contents:
- Kochen, verwöhnen, genießen - 380 mal! - Diät war gestern - heute ist Genuss: Als Typ-2-Diabetiker brauchen Sie keine spezielle Diät mehr; mit einer leichten und abwechslungsreichen Kost stimmen auch die Blutwerte und Ihr Gewicht. - Mehr Rezepte als das Jahr Tage hat: Mit über 380 Koch- und Backrezepten bietet Ihnen dieses Buch eine Fülle an köstlichen Anregungen für den Alltag, für besondere Anlässe und Feste. - Genuss für jeden Geschmack: leichte Suppen und Salate, pikante Kleinigkeiten, sättigende Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Köstlichkeiten, südliche Nudelgerichte, leckere Kuchen und Torten, verführerische Desserts, weihnachtliches Gebäck; für Sie alleine oder die ganze Familie. - Abnehmen leicht gemacht: Viele Rezept-Tipps und ein extra Abnehmkapitel zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Gewicht ganz einfach in den Griff bekommen; und Sie erfahren, was Sie über Diabetes sonst noch wissen sollten.
Die aus TRIAS-Ratgebern und Kochbüchern bekannten Autoren Claudia Grzelak, Katja Porath, Doris Lübke, Kirsten Metternich und Karin Hofele haben zahlreiche neue und bewährte Rezepte aus ihrem Fundus zusammengestellt.
Title Information
Title: Das Genießer-Koch- und Backbuch für Diabetiker
Person: Grzelak, Claudia; Porath, Katja; Hofele, Karin
contributor: Kopal, Thomas
Publisher : Trias
ISBN: 9783830461234
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet
File size: 9 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 15
- Average rating: