e-Ausleihe. Küssen al dente

Seitenbereiche:

Küssen al dente

Küssen al dente

Roman

Person: Nelson, Jenny

Year: 2011

Language: German

Scope: 309 p.

Available

4.0

Contents:
Mit Liebe gekocht Georgia Gray ist Head Chef in einem New Yorker Top-Restaurant. Schuldlos wird sie Opfer einer vernichtenden Menükritik. Kurz entschlossen erfüllt sich die junge Frau einen Traum. Sie geht in die Toskana, wo sie in die Geheimnisse der bezauberndsten Küche der Welt eintaucht: in die Düfte der zahllosen Kräuter und die Geschmacksnuancen sonnengereifter Oliven. Ihr Leben scheint perfekt, als sich mit dem Weinbauer Gianni eine Affäre entspinnt. Aber Georgia ist unruhig: Ihr Herz ist in New York. Und sie hat dort noch eine Rechnung offen.
Author text:
Jenny Nelson arbeitete lange Zeit als Online-Redakteurin und -Beraterin, als geschäftsführende Produzentin von Vogue.com und leitende Redakteurin von Style.com. Nachdem sie bei Michael Cunningham studiert hatte, wandte sie sich dem Schreiben erzählender Literatur zu. Sie lebt mit ihrer Familie in Millbrook, N.Y., direkt neben einem großen Apfelgarten. Als Foodkritikerin kennt sie sich aus mit den Küchen dieser Welt. Das zeigt sie in ihrem Debütroman Küssen al dente.

Title: Küssen al dente

Person: Nelson, Jenny

Translator: Roth-Drabusenigg, Christine

Publisher : Heyne

ISBN: 9783641045746

Category: Literature & Entertainment, Novels & Narratives, Women

File size: 403 KB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
29
Average rating: