e-Ausleihe. Technologie des Weines

Seitenbereiche:

Technologie des Weines

Technologie des Weines

Person: Hamatschek, Jochen

Year: 2015

Language: German

Scope: 478 p.

Available

Contents:
Dieses Buch vermittelt die Prinzipien der Weinherstellung und der Wein-Nebenprodukte, indem es den Weg der Traube zum Wein schrittweise beleuchtet. Erweitert wird das Buch um die rechtlichen Rahmenbedingungen der Weiß- und Rotweinherstellung sowie einen Managementansatz. Der Önologe ist mehr als nur ein Techniker, er muss letztlich das Produkt Wein auch erfolgreich vermarkten.
Author text:
Dr. Jochen Hamatschek, Jahrgang 1954, Studium der Lebensmitteltechnologie in Stuttgart-Hohenheim, Promotion u. a. an der LVWO Weinsberg, war acht Jahre als regionaler Vertriebsleiter für ein deutsches Maschinen- und Anlagenbauunternehmen tätig. 1990 - 1992 Professur für Kellerwirtschaft an der Forschungsanstalt Geisenheim. Danach Manager und Geschäftsführer mit weltweiter Verantwortung für Technologie und Vertrieb/Schwerpunkt Zulieferung an die Lebensmittelindustrie im früheren Unternehmen.

Title: Technologie des Weines

Person: Hamatschek, Jochen

Publisher : Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104871

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Environment & Pollution Control, Food & Farming Industry

File size: 46 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days