e-Ausleihe. Sous-Vide Dampfgaren

Seitenbereiche:

Sous-Vide & Dampfgaren

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack

Person: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz

Year: 2014

Language: German

Scope: 155 p.

Available

3.2

Contents:
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Author text:
Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen 'Gourmand Cookbook Award' und die Medaillen der 'Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)'.

Title: Sous-Vide & Dampfgaren

Person: Eckhardt, Sandra; Beller, Götz

Publisher : Christian-Verlag Bad Nauheim

ISBN: 9783862447282

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 23 MB

Format: ePub

3 Copies
3 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
5
Average rating: