Currys
spicy One-Pot-Wonders
Person: Pfannebecker, Inga
Year: 2016
Language: German
Scope: 92 p.
Available
2.9
- Contents:
- Currys - schon ihre sonnige Farbe macht einfach happy! Dazu ihr würziger Duft, die exotischen Aromen und ihr Geschmack, mild oder scharf: eine Wucht! Und das Beste: Alles passt in einen Topf. Oder Wok! Ob in Indien, Thailand oder Indonesien, ganz Asien ist eine Schatzkiste der großartigsten Currykreationen. Im GU KüchenRatgeber Currys finden auch Anfänger eine große Auswahl leicht zu kochender Currys und Wissenswertes zu den Curry Basics. Rein vegetarische Currys sind ebenso dabei wie Currys mit Fisch oder Fleisch: zum Beispiel Geflügelcurry mit Mandel-Pistazien-Joghurt-Sauce, mildes Fisch-Mango-Curry oder Süßkartoffel-Spinat-Curry. Unverzichtbar fürs authentische Curryfeeling ist die richtige Gewürzmischung. Wie man sie leicht selber macht, zeigen unter anderem Grundrezepte für indische und thailändische Currypasten. Tipps zur richtigen Zubereitung von Reis, Chutneys, Pickles oder Gurken-Raita runden die aromatische Reise in die Currytöpfe Asiens perfekt ab.
Title Information
Title: Currys
Person: Pfannebecker, Inga
Publisher : Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833856020
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 29 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 9
- Average rating: